上一页|1|
/1页

发表于2010-10-15
10/2在三亚租车,离开三亚,三亚淹了;
10/3离开亚龙湾,田独淹了
10/5 13:00离开兴隆赴海口,15:00时东线高速万宁段淹了,交通中断

福湾土地堆高了,排水做的也好,至4日中午离开为止,公共区域无积水;

这次收房,刚好检验特大暴雨的影响。泳池的水一天可以积下7-8CM,走时让物业把泳池排水打开,排水也很顺畅。

房间部分建筑质量过关,无渗水;卫生间马桶上方的排风扇位置漏水,外面下大雨里面滴雨,要求物业维修;铝合金落地门平拉的和朝外开的密封良好,不进水;铝合金落地门朝里开的(厨房和卫生间朝北的门)大雨时水会从户外渗入,物业通知施工单位从三亚赶来,在外门框上开两个排水口就好一点了。

房间装修好一年基本没什么味道,厨房由于铝合金落地门朝里开的大雨时水会从户外渗入,刚打开有股霉味,保持通风也就没有了

4号我们离开后听留下来的业主说晚上整个断电,问了物业说碰到一股小台风把电线杆刮断了,福湾村的渔船都冲上岸打坏了,这个新华社有报道,网上看到大东海的潜水设施也全被打坏了,幸好这时没有下海。

10/5 13:00离开兴隆赴海口,15:00时东线高速万宁段淹了,交通中断

发表于2010-10-18

谢谢楼主!一直挂念着福湾的房子,不知道暴雨是否有很大的影响,看到楼主的帖子,就放心了,呵呵!

发表于2010-10-20
引用:2002小丫 在2010-10-18 9:56:08写道:原帖
谢谢楼主!一直挂念着福湾的房子,不知道暴雨是否有很大的影响,看到楼主的帖子,就放心了,呵呵!

公共区域无问题,公寓应该也没问题,别墅要看具体自己的房子,物业雨后巡查了业主留一套钥匙在他们那里的房子,可打1387 6790292小宋,昨天还收到物业的短信
上一页|1|
/1页